+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Scherpenberger Mittagstisch

Präventive Schließungen wegen Corona-Virus -

Der Mittagstisch bleibt ab dem 17.03.2020 vorübergehend geschlossen.
Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Hauptseite.

Zu einer beliebten Institution hat sich der Scherpenberger Mittagstisch entwickelt. Viele Singles und Seniorinnen und Senioren, die nicht alleine kochen und essen möchten schätzen das tägliche Angebot, aber auch Paare, die aufgrund von Terminen nicht zum Kochen kommen, besuchen den Scherpenberger Mittagstisch.

Zum Preis von 4,20 € erhalten Sie montags bis freitags von 12.00 bis 13.30 Uhr ein vollständiges Gericht (mit Fleisch oder Fisch, Sauce, Gemüse oder Salat, sowie eine Beilage, z.B. Kartoffeln, Reis oder Nudeln). Eine Voranmeldung am Vortag bis 12 Uhr ist erwünscht.

PDF Icon Preisliste96.94 KB