+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Kidspoint

Kinder färben T-Shirts
wöchentlich, nicht in den Ferien
Besuchergruppe:
Altersspanne:
6-12 J.

Hey Kids!

Wenn Ihr wollt könnt Ihr jeden Montag jede Menge Spaß haben. Ihr braucht Euch nicht anmelden, Ihr könnt direkt vorbeischauen und an unserem Programm teilnehmen. Natürlich muss man nicht an unserem Programm teilnehmen, Ihr könnt auch einfach nur kickern, slappern, Billard oder Tischtennis spielen oder Euch ganz einfach bei einem coolen Getränk an einen Tisch setzen und ein Gesellschaftsspiel spielen. Im Sommer ist natürlich auch der Innenhof offen und wartet darauf von Euch benutzt zu werden.

Bis dann Euer Kidspoint-Team

PDF Icon kidspoint_bis_sommer_2020.pdf153.6 KB