Stricken für die Renovierung

Die evangelische Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg dankt der Handarbeitsgruppe der Gemeinde für die großzügige Spende von 5.555 Euro. Ca. 15 Frauen aus der Gemeinde haben gestrickt und gehäkelt, gestickt und genäht, um bei der Renovierung des Saals unter der Kirche zu helfen.

Liebe Gemeinde!

Bald ist es wieder so weit! Kaum jemand kann sich diesem Zauber entziehen, der die Adventszeit umgibt. Der Weihnachtsmarkt, der Duft von Plätzchen und Tannengrün, die Kerzen und Lichter in den Vorgärten. Und dann, am Heiligen Abend, kommen wir nach Hause, halten inne und sind ganz bei uns. Kein anderes Fest im Jahresablauf hat so einen Zauber. Genießen wir ihn!

Neben dem Zauber hat Weihnachten auch eine Botschaft für uns: Gott wird Mensch!

News der Ev. Kgm. Moers-Scherpenberg abonnieren