Weihnachtsgottesdienste

Donnerstag, 24. Dezember 2020 bis Samstag, 26. Dezember 2020

++++++++++++++++++++++++++++

Update 17.12.2020:

Schweren Herzens haben wir uns dazu entschieden alle Weihnachtsgottesdienste abzusagen. Bereits angemeldete Personen werden telefonisch von uns informiert.
An Heiligabend um 14.00 Uhr werden wir wie geplant einen voraufgezeichneten Online-Gottesdienst inkl. Krippenspiel veröffentlichen.

++++++++++++++++++++++++++++

Heiligabend, 24. Dezember
14.00 Uhr: Gottesdienst für Familien im Gemeindesaal, Pfarrer Gres und Team (das Krippenspiel wird als Video gezeigt) (enfällt)
15.30 Uhr: Gottesdienst für Familien im Gemeindesaal, Pfarrer Gres und Team (das Krippenspiel wird als Video gezeigt) (enfällt)
17.00 Uhr: Kurzgottesdienst auf dem Kirchvorplatz, Pfarrer Gres (enfällt)
18.00 Uhr: Kurzgottesdienst auf dem Kirchvorplatz, Pfarrer Gres (enfällt)

Zusätzlich werden wir an Heiligabend um 14.00 Uhr einen voraufgezeichneten Online-Gottesdienst inkl. Krippenspiel veröffentlichen.

Erster Weihnachtstag, 25. Dezember
11.00 Uhr: Gottesdienst in der Kirche mit Abendmahl, Pfarrer Pohl (enfällt)

Zweiter Weihnachtstag, 26. Dezember
11.00 Uhr: Gottesdienst in der Ev. Kirche Hochheide, Pfarrerin Kroniger (enfällt)

Die Aktion „Brot für die Welt“ hilft seit Jahrzehnten, Not und Elend in aller Welt zu lindern.
Für diese Arbeit sammeln wir traditionell an Heiligabend. Helfen Sie mit Ihrer Spende zu helfen!

Spendenkonto: IBAN DE10 1006 1006 0500 5005 00
Stichwort: Rheinland-Kollekte
www.brot-fuer-die-welt.de/rheinland-kollekte

Sie erhalten eine Spendenquittung.

Spot auf Hoffnung!

Veranstalter: