Tapas – Tradition und Lebensart

Datum:
Freitag, 27. September 2019 - 17:00 bis 21:00

In der Küche des  Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg, Homberger Str. 350 werden am Freitag, den 27. September von 17.00 – 21.00 Uhr  spanische Leckereien zubereitet.

An diesem Abend wird Frau Ana Maria Delgado mit den Teilnehmenden eine Auswahl der beliebtesten Tapas zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.

Tapas sind unzählbare Leckereien der spanischen Küche, die gern zu Bier oder Sherry  gereicht werden. Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur des Landes wieder. Die Auswahl reicht von delikatem Lebensmittel, die man nur schneiden braucht, wie z.B. Schinken, Käse, Wurst bis zu raffinierten kulinarischen Leckerbissen, wie Fisch und Fleischgerichte, sowie Gemüse und Tortilla. Die Kosten pro Abend belaufen sich auf 28,00 Euro. Darin enthalten sind die Lebensmittelumlage, sowie Getränke (Wein, Wasser etc.).

Der Tapasabend findet nur statt, wenn sich mindestens, 8 Personen anmelden.
Kontakt: Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg , Homberger Str. 350, Rita Schweitzer, Tel.: 02841 88 70 633, Mail: schweitzer@ev-kirche-scherpenberg.de

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg