Kleider-Tauschbörse

Datum:
Samstag, 30. März 2019 - 15:00 bis 17:00

Wer kennt das nicht, ihr habt den Kleiderschrank voll mit Kleidung die gut erhalten ist, aber nicht mehr getragen wird. Für einen Flohmarktstand reicht es nicht aus oder die Zeit ist nicht da.

Wir haben die praktische Lösung:
Die Konfis der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg veranstalten am Samstag, den 30. März von 15.00 – 17.00 Uhr eine Kleider-Tauschbörse.

Die Regeln zum netten Klamottentausch sind folgende:

1. Jeder bringt eine kleine Anzahl von Kleidungsstücken (5-10) mit. Genau diese Anzahl an Kleidungsstücken darf er wieder mit nach Hause nehmen. Sollten es weniger Kleidungs­stücke sein können wir diese nicht ersetzen. Sollten es mehr sein, wird für jedes weitere Teil ein kleiner, selbstbestimmter Obolus in die Spendenkasse gezahlt.
  2. Wir übernehmen keine Garantie das Kleidungsstücke die getauscht werden die gleiche Wertigkeit haben.
  3. Die Teilnahme ist kostenlos.
  4. Getauscht wird Kleidung in allen Größen und Accessoires.
  5. Nicht getauscht werden dürfen defekte Kleidung und Unterwäsche/ Socken.

Wir werden Snacks und Getränke, zu geringen Preisen, anbieten.
Der Erlös dieser Veranstaltung geht eins zu eins an die Bethel Stiftung.

Im Anschluss an die Tauschbörse findet in unserer Kirche ein Konzert des Gospelchors: „Heartchor“ statt zu dem wir euch ganz herzlich einladen. Der Eintritt ist frei – am Aus­gang wird um eine Spende gebeten!

Anmeldungen bis zum 23.3.

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg