Deutschland singt

Datum:
Montag, 3. Oktober 2022 - 18:00 bis 20:00

Ich bin dabei, du bist dabei, wir sind dabei…

…wenn wir am 3. Oktober mit vielen Menschen in Deutschland gemeinsam für Frieden und Freiheit singen. Vor dem Bezirksrathaus Homberg am Bismarckplatz beginnen wir um 18 Uhr mit einer Andacht, um 19 Uhr startet ein offenes Singen mit Beteiligung mehrerer Chöre – evangelisch und katholisch – und natürlich mit IHNEN.

Wollen Sie sich beteiligen, gibt es mehrere Möglichkeiten: Kommen Sie einfach zum Rathaus und singen mit, ODER Sie schließen sich einem der Chöre an und bereiten die Songs gemeinsam mit ihnen vor.

Wie sieht es aus? Sind Sie dabei? Wir freuen uns auf Sie!
Der Chor in Scherpenberg probt montags, 19.45 – 21.15 Uhr, der Chor in Hochheide dienstags, 20.00 – 21.30 Uhr, jeweils im Gemeindehaus.

Dorothee Kruchen-Berns
(Kirchenmusikerin in Scherpenberg, Mitglied im Presbyterium Essenberg-Hochheide)

Logo zur Aktion "Deutschland singt", viele Sprechblasen, die die Umrisse von Deutschland bilden

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg