3. Moerser Manufaktürchen und freies Singen mit dem Posaunenchor Moers

Datum:
Samstag, 26. November 2022 - 11:00 bis 18:00

Werbeplakat mit WeihnachtskugelnWir starten am Samstag, 26. November, mit „Scherpenberg im Advent“.

Von 11 bis 17 Uhr findet der Kreativmarkt für Hobbykünstler*innen „Moerser Manufaktürchen“ statt. Hier bieten ausschließlich private Personen ihre Kreationen an. Für das leibliche Wohl werden Kaffee, selbstgebackener Kuchen sowie Glühwein angeboten.

Ab 17 Uhr lädt der Posaunenchor Moers zum gemeinsamen Singen ein. Der Eintritt ist frei und es gelten die aktuellen Coronaregeln.

Sie dürfen sich über Angebote wie gemalte Bilder, Deko aus Holz, Stoff, Beton und Wolle, Schmuckdesign, selbst genähte und gestrickte Mode, Foto- und Bastelkarten, Seifen, Häkelkunst, Kerzen und vieles mehr freuen.

Interessierte Hobbykünstler*innen wenden sich bitte an Klara Maria Schmidt, Tel.: 01 76-99 38 91 25.

Wir sehen uns im Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Scherpenberg!

Veranstalter:
Ev. Kirche Moers-Scherpenberg