Presbyter-Abschied / Presbyter-KandidatIn gesucht

Bei uns musste sich leider, bedingt durch eine berufliche Weiterbildung, Jennifer Lamerz aus dem Presbyterium verabschieden. Wir möchten uns bei diesem sehr geschätzten Mitglied des Presbyteriums bedanken. In einer Zeit, in der wir uns nur selten persönlich sehen und treffen konnten, hat sie sich für die Kirchengemeinde Scherpenberg besonders engagiert.

Wir suchen daher ab sofort ein neues Mitglied für unser Presbyterium. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und ehrenamtlich in der Gemeinde und deren Leitung mitarbeiten möchten, ist dies nun Ihre Chance.

Wir bieten:

• eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ansprechpersonen bei Fragen und Problemen sowie eine gute Einführung und Begleitung durch erfahrene Mitarbeitende
  • eine sinnvolle Aufgabe und die Möglichkeit, etwas in der Kirchengemeinde und der Nachbarschaft zu verändern und zu bewegen
  • neue Kontakte, Teamarbeit und spirituelle Gemeinschaft

Sie bringen ein:

• Freude an der Entscheidungsarbeit in Gremien
  • Teamgeist und soziales Engagement
  • Interesse an einer verantwortungsvollen und zeitlich planbaren Tätigkeit mit viel Gestaltungsraum

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro!