Weiterhin Initiatoren für Förderverein gesucht

Leider haben sich bisher zu wenig Interessenten als Initiatoren für den Förderverein bei uns gemeldet. Sollten Sie Interesse haben und bisher anderen den Vortritt gelassen haben: Nun sind Sie gefragt, bitte melden!

Einen Entwurf der Satzung gibt es bereits. Es muss daher nicht bei Null begonnen werden, aber Freiraum ist dennoch gegeben. Zur weiteren Ausarbeitung des Projektes und zur Einleitung der Vereinsgründung sind wir jedoch auf die Mithilfe von interessierten Menschen unserer Gemeinde angewiesen, die sich mit Zeit und Ideen einbringen möchten und so unserer Kirchengemeinde eine Chance geben wollen, langfristig wieder kostendeckend handeln zu können.

Wenn Sie mitwirken möchten, dann hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten bitte im Gemeindebüro unter Tel. 5 13 07 oder per E-Mail an gemeindebuero@ev-kirche-scherpenberg.de. Wir melden uns anschließend bei Ihnen zur Klärung von Fragen. Es wird voraussichtlich auch einen Informationsabend zwecks Gedankenaustausches für alle Mitwirkenden geben.