+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Nachbarschaftshilfe

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise findet vorerst keine Veranstaltung im Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg statt, auch nicht der Mittagstisch. Wenn Sie Hilfe brauchen, einen Gesprächspartner suchen, nicht selbst einkaufen können, rufen Sie uns bitte an! Wir versuchen Ihnen nach Möglichkeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Hinterlassen Sie, falls Sie niemanden persönlich erreichen, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

Gemeindebüro, Pfarrer Gres, Tel.: 0 28 41 - 5 13 07
Seniorenbüro, Frau Schweitzer, Tel.: 0 28 41 - 88 706 33

Die Unterstützung bei den Hilfsangeboten erfolgt in Kooperation mit der Nachbarschaftshilfe, die Nick Potschka (Schüler aus Scherpenberg) bereits anbietet.

PDF Icon Handzettel Nachbarschaftshilfe117.17 KB