+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Blutspendetermin findet planmäßig statt

Der Blutspendetermin des DRK am Freitag, 20. März 2020 von 15:30 bis 19:00 Uhr findet planmäßig statt.

Wenn Sie gesund und fit sind, können Sie Blut spenden. Auch in Zeiten der Grippewelle, grassierender Erkältungen und des Coronavirus, benötigt der DRK Blutspenden, damit die Patienten weiterhin sicher mit Blutpräparaten in Therapie und Notfallversorgung behandelt werden können.

Aufgrund der Absage einiger Spendenlokale ist der Bedarf bereits jetzt gestiegen.
Kommen Sie vorbei und spenden Sie!

Weitere Informationen des DRK: