+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Andachten zum Reinhören

Die Gottesdienste in unserer Kirche werden noch auf unbestimmte Zeit ausfallen. Wir möchten dazu beitragen Ihnen die Zeit Daheim etwas erträglicher zu gestalten und Ihnen nahe sein.

Wir werden in den nächsten Wochen immer zum Sonntag eine Andacht als Podcast online stellen.
Abonnieren Sie auch gerne unseren Youtube-Kanal Scherpels, um keine Andacht zu verpassen.

Herzlich Einladung zum Reinhören!

>>> zu den Andachten

Informationen über Andachten der Nachbargemeinden finden Sie auf der Website des Kirchenkreises.