Trauer Café in Scherpenberg

Am Montag, 13. Januar 2020 um 16.30 Uhr findet das erste Treffen zum Trauer Café statt, im Begegnungszentrum der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg, Homberger Str. 350. In dem Café möchten wir über den Tod reden, mal nachdenklich und ernst aber auch voller Zuversicht. Bei Café und Gebäck kann erzählt, zugehört und nachgedacht werden-in respektvoller, offener und geschützter Atmosphäre. In dem Trauer Café können Trauerende und Menschen die sich mit dem Tod beschäftigen wollen, über das sprechen was bewegt und was häufig von Nicht- Betroffenen kaum verstanden wird. Bei diesen Treffen geht es um die Möglichkeit sich über verschiedene Themen auszutauschen und zu hören, wie gehen die Anderen mit ihren Erfahrungen um, vielleicht ergeben sich daraus neue Impulse.

Zu dem ersten Termin ist keine Anmeldung erforderlich – die weiteren Treffen sind 14 - tägig geplant.

Kontakt und weitere Informationen über Frau Marina Heyermann, Notfallseelsorgerin und Trauerbegleiterin Tel.: 01525 7491759