Presbyteriumswahl 2020

Presbyteriumswahl 2020: „Verantwortung tragen, Leitung wahrnehmen, Gemeinde gestalten“

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg,

Sie lesen richtig: Am 1.3.2020 wird das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde, das Presbyterium, neu gewählt. Wir freuen uns über Gemeindeglieder, die sich diese ehrenamtliche Tätigkeit vorstellen können und Freude daran und Ideen dafür haben, unsere Gemeinde vier Jahre lang zu leiten.

Sie haben Lust und Zeit, sich als KandidatIn zur Verfügung zu stellen? Über die Arbeit im Presbyterium geben Ihnen gerne alle Presbyterinnen und Presbyter Auskunft, darüber, welche Aufgaben und Möglichkeiten der Leitung es gibt, wie sich die Arbeit gestaltet, und nicht zuletzt über das vertrauensvolle, ernsthafte und auch humorvolle Miteinander.

Bitte überlegen Sie es sich, wir brauchen Sie!