+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Trauer-Café

alle zwei Wochen, ungerade KW
Besuchergruppe:
Mitarbeiter:

Trauern ist notwendig .... Das neue Trauer-Café hat begonnen und wurde sehr gut besucht. Wir sprechen über Gefühle und dem Austausch der Teilnehmer untereinander kommt eine wichtige Rolle zu. Es tut gut, sich einmal etwas von der Seele reden zu können. Das Trauer-Café ist ein 14-tägiges Angebot, und Interessierte dürfen kommen, reden oder nur zuhören. Dabei handelt es sich um ein lockeres Treffen mit wechselnden TeilnehmerInnen, unterschiedlichen Themen und Impulsen. Bei Kaffee und Plätzchen sprechen wir über das, was Sie bewegt. Neugierig geworden? Kommen Sie einfach vorbei ...