+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Gottesdienst-Besucher sitzen in den Kirchenbänken
wöchentlich
09.30 - 10.30 Uhr

Gottesdienste werden bei uns sonntags um 9.30 Uhr gefeiert, ab und zu auch in besonderer Form, von Ehrenamtlichen oder von einer Gemeindegruppe gestaltet.

In der Advents- und Passionszeit bieten wir Wochenandachten an, die eher meditativen Charakter haben. Die Osternacht oder den Frühgottesdienst am Ostermorgen feiern wir jeweils alle zwei Jahre abwechselnd.

Herzlich Willkommen!

Einen Gottesdienstplan finden Sie auf den ersten Seiten unseres Gemeindebriefes und auf der Kirchenkreis-Website.

Keine Angst vor Corona beim Abendmahl!
Es besteht kein Grund, wegen des Virus nicht am Abendmahl teilzunehmen. Die Teilnahme nur mit Brot ist durchaus ausreichend.
Auch gibt es die Möglichkeit, durch Eintauchen des Brotes in den Kelch das Abendmahl in beiderlei Gestalt einzunehmen.
Herzliche Einladung, auch zu diesen Zeiten gern am Abendmahl teilzunehmen.