+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

Fantasy Workshop

Workshopper bei der Strategieplanung eines Tabletops
wöchentlich, nicht in den Ferien
Besuchergruppe:
Altersspanne:
ab 12 J.

Hallo und Willkommen im Fantasy-Workshop!

Unser Angebot geht von Magic und anderen Sammelkartenspielen, über Table-Tops wie Warhammer (das sind die lustigen, bunten, kleinen Zinnfiguren) bis hin zu Rollenspielen aller Art. Bei uns kann man sich aber auch einfach so treffen und Gleichgesinnte kennenlernen; für Computerspiele, Comics und Zeichen, für Brettspiele wie Siedler von Catan und vor allem für Fantasy-Interessierte.

Wer von dem allem, was grade aufgezählt wurde, keine einzige Sache kennt, nicht schlimm! Anfänger bekommen bei uns alles erklärt und gute Hilfen um mit neuen Hobbys zu beginnen. Wer jedoch etwas probieren will, was Vorbereitung erfordert, wie ein Rollenspiel oder ein Table-Top, muss sich eine Woche vorher anmelden.

Wir haben jeden Freitag (in der regulären Schulwoche) ab 15.30 Uhr auf und treffen uns im Gemeindezentrum im Konfirmandenraum.

Wir hoffen euch bald bei uns begrüßen zu können,

das Workshop-Team