+++ Präventive Schließung des Gemeindezentrums +++

Als Maßnahme gegen die Verbreitung des Corona-Virus sagt das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg ab Mo, 16.03.2020 bis auf Weiteres alle Veranstaltungen ab. Das Gemeindezentrum bleibt geschlossen.

Bitte verfolgen Sie die weiteren Informationen zu unseren Veranstaltungen während der Corona-Pandemie.

4. Tag - 06.08.

Makkum – Enkhuizen

KAAAAAALT!!!

Trotzdem - wir kommen!

Eine willkommene Abkühlung

...und alle packen mit an!!!

Kurzbericht 06. August 2003

Nach dem Frühstück endlich Shopping!!! Die prallen Plastiktüten lassen endlich wieder Zivilisation ahnen! 11 Uhr Ablegen nach... ja wohin denn wieder? Nicht fragen, abwarten... das Schiff legt ab und alle machen mit, toll. Dann lässt der Wind zu wünschen übrig und wir dümpeln mehr als dass wir fahren nach Enkhuizen. Vorher, vor Stavoren, Schwimmen! Aber kein Köpper bitte. In Enkhuizen angekommen die böse Überraschung: die Jungensduschen funktionieren nicht. Denn eben nicht, nur einer geht bei den Mädchen duschen... Abends Besuch: Kerstin und Jan kommen gucken.Deshalb wirds abends etwas später...