Krippenspiel

Für das Krippenspiel möchten wir in diesem Jahr nicht im Kindergottesdienst proben, sondern ein neues Modell ausprobieren. Wir laden alle interessierten Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren ein, die Lust und Zeit haben, mit uns freitags nachmittags zu proben UND Heiligabend in Scherpenberg zu feiern. Wir treffen uns zum ersten Mal am Freitag, 17. November von 16-17 Uhr in der Kirche.

Weitere Probentermine: 24.11., 01.12., 08.12., 15.12. und 22.12., jeweils von 16-17 Uhr. Die Generalprobe ist am 23.12. um 16 Uhr. Es wäre gut, wenn ihr möglichst an allen Terminen kommen könntet.

Bitte meldet euch bis zum 30. Oktober bei kehrein@ev-kirche-scherpenberg.de, ob ihr teilnehmen möchtet, damit wir ein passendes Stück auswählen können.

Vielen Dank!
Wir freuen uns auf euch und eine spannende Vorweihnachtszeit!