Line Dance

wöchentlich in Projektphasen
Mitarbeiter:

Line Dance – Tanzen wie es Spaß macht!

Hallo, ich bin der Günter und möchte Euch gerne „Line Dance“ näher bringen.

„Line Dance“ ist ein beliebter Bewegungstanz in der Gruppe.
Mittlerweile begeistert er viele Menschen weltweit, weil er sehr vielseitig und einfach zu lernen ist. Line Dance ist für jede Altersgruppe, gleichermaßen für Männer und Frauen geeignet.
Ob Pop, Country, Rock oder irische und schottische Tanzmusik; getanzt wird zu unterschiedlicher Musik, so dass für jeden etwas dabei ist.

Ich war erfolgreich Line Dance-Übungsleiter in einem Sportverein und möchte gerne eine neue Line Dance-Abend-Gruppe mit Anfängern aufbauen. Wenn Ihr Lust habt und mehr erfahren wollt, meldet Euch bitte.
Vielleicht habt Ihr auch Freunde, die mal so etwas mitmachen wollen.

Wir machen zwei kostenlose „Schnupper-Abende“  zum Kennenlernen am Mittwoch, den 13. u. 20. Juni 2018 von 18:00 bis 19:30 Uhr.
Wir bitten um Anmeldung unter dem unten stehenden Kontakt.

Nach den Sommerferien startet der Line-Dance Workshop ab dem 29. August an 5 Abenden von 18:00 bis 19:30 Uhr.
Die weiteren Termine sind: 05.09. / 12.09. / 19.09. / 26.09. 2018.
Teilnahmegebühr für den gesamten Workshop ist 15 € pro Person.
Mindest-Teilnehmerzahl ca. 8 Personen.

Die Kurse finden statt im Begegnungszentrum der Evangelischen Kirchengemeinde Moers-Scherpenberg, Homberger Str. 350, 47443 Moers.

Kontakt und Anmeldung zu den „Schnupper-Abenden“ bzw. zum „Workshop“:
Übungsleiter: Günter Prosen
Tel.: 02841-502392